Аскольд (askold_sa) wrote,
Аскольд
askold_sa

Category:
Видимо, стоит написать.

Я прошу прощения у всех, кого мог задеть или оскорбить мой комментарий к посту почтенного Лисея. В приступе ярости я позволил себе использовать оскорбительные ярлыки и неадекватное поведение в общении. В связи с этим считаю правильным попросить прощения у всех тех, кого я мог обидеть.

Я считаю, что Лутериан и Шагги поступали некорректно в качестве академиков, транслируя личную неприязнь и предвзятое мнение в отношении игры Салем, над которой, помимо меня, работало множество мастеров и помощников.

Тем не менее, я прошу прощение за своё вызывающее поведение и откровенно хамские комментарии у них, их друзей и прочих читателей, которые сочли мои слова неприемлимыми. Надеюсь, это поможет нам жить в чуть лучшем мире.
Subscribe

  • Сообщают, что

    Догхантеры объявили дату ближайщей зачистки (10 апреля). Вот что по этому поводу сообщает авторитетная сетевая энциклопедия. Будьте бдительны.

  • Обезьянки и Справедливость

    Две обезьянки обучены работать за еду. И обе с удовольствием трудятся и получают награду. Но потом первая обезьянка вдруг начинает понимать всю…

  • Удивительные вещи на Земле

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments