Аскольд (askold_sa) wrote,
Аскольд
askold_sa

Category:

Не сотвори себе кумира !

Заповедь широко известная. И при этом - безумно ветхая. Поэтому, после состоявшейся на днях блистательной партии в Middle Earth Quest (с моим победоносным участием), я решил взять и сотворить. Отныне и на ближайшее время моим кумиром и образцом эпически-героического женского персонажа объявляется Беравор.



Судите сами. Вот соберетесь вы ехать на рОлевую игру (в лес или поля, не важно) или там спасать мир. И кого вы возьмете с собой в напарники ? Тупого корявого бородатого гнума, который тут же нажрется пива в электричке, вонзится с местными гопниками или грибниками, а потом влипнет еще в какие-нибудь неприятности на месте. Или будет всю дорогу ныть, что "тут слишком много деревьев!" или что "он не подписывался ходить по грязи и болотам". Нахер таких напарников!

То ли дело девка-рейнджер! И одета прилично, эстетично и практично, ничего лишнего. И в быту неприхотлива. И по любой местности свободно ходит без нытья. И на неприятности лишний раз не нарывается. На привале и лагерь устроит, и полечиться во время отдыха может (а значит, если что - и вам первую помощь окажет), и научит-обучит всему, и кролика добудет, и приготовит. Идеальный героический компаньон короче.

Теперь про спасение мира. С каждой новой партией в MEQ я только сильнее укрепляюсь во мнении, что из всех героев игры Беравор - самый могущественный боец, эдакая стремительная и смертоносная детка.

И при этом еще и прилично одетая, в противовес всяким пафосным истребительницам вомпиров в чОрных кожаных колготках.

В общем, всем девочкам, желающим быть эпическими героинями - образ на заметку.
Tags: boardgames, Аскольд рекомендует, РИ
Subscribe

  • (no subject)

    Написал тут вопрос про мои ролевые игры, можно набросить.

  • Да, были игры в наше время...

    Разбирая старые материалы с самых ранних своих игр, наткнулся на файл с таймингом. Кусок для примера: ... 23:00 выход 23:15 встреча с риггером…

  • (no subject)

    Ну вот, как бы смотрите. Все, кто не написал отчётов и ценных мнений про то, как он вонзался в познание и изменение мира на Салеме, постигал всё,…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments