It's beautiful

(no subject)

Сегодня утром я проснулся от стука коготков по полу. Казалось, кто-то бродит по комнате туда-сюда. Но кто? Ведь дома у меня не водится ни котэ, ни собачки. Я решил игнорировать проблему, списав её на слуховые галлюцинации. И тут шорохи и коготки повторились. Определенно, внутри кто-то был, и это были не соседки... Оставалась лишь одна возможность. Решив покончить с этими крысками, я решительно вскочил с кровати. [В комнате разверзся АД...]В комнате разверзся АД...

ОНИ начали летать по помещению, хлопать своими крыльями и разбрасывать кругом перья и безумие!! Потом, осознав своё бедственное положение, тупые твари кинулись к окну и принялись биться о стекло, не находя выхода. Мне пришлось подскочить и решительно открыть им балкон. С четвертой попытки первый тупой голубь нашел выход и выскочил на улицу. Но второй забился вниз, к краю двери, и отказался вылезать, видимо решив, что он в домике. К счастью, ситуация разрешилась, как классическая проблема в Windows: достаточно оказалось закрыть и снова открыть дверь, чтобы существо ухватило намек своим крошечным мозгом.

Даже не знаю, как теперь спать с открытым окном после всего этого!
Meister Tornwald

Игротехника на Салеме

Друзья!

Время пришло, и нам нужны игротехи. На этот раз — много, но и занятия будут интереснее и разнообразнее. Руководит Митяй, он четкий, клёвый и знает всё про трамвай\автобус\автомобиль в Москве!

Приезжайте сами, зовите друзей, пожалуйста!

Originally posted by anderson_mike at Игротехника на Салеме
Опять делаю игротехнику на Салеме! Игра 13-16 августа, приезжать можно на всю игру, или на часть.

На этот раз - намного более разнообразные задачи, и нужно существенно больше людей.

Приезжайте!
Glaaki

Салем-2: вакансии

Друзья!

Если вы хотели поехать на Салем, и у вас почему-то не сложилось - то вот вам последний шанс запрыгнуть на уходящий поезд. Нужны военные: офицеры и курсанты. Спасаем страну в период альтернативной WWII в зловещем городке Салеме, местные жители которого косо смотрят на чужаков и ещё с первой части хранят массу скелетов в шкафах. Богатый культурный пласт и модельки-по-Аскольду прилагаются!!

Спешите, времени совсем мало.
Glaaki

(no subject)

Правая рука: -1. Перелом, все дела.

Хорошо, что все критичное к Салем с моей стороны сделано. Или нет ?
на-карточках™

Кто о чем, а я про уважение

Краткие итоги Last Stand - игры про зомби и конец света от Хаул и остальных. -2 (ДВЕ, Карл!!) пушки. Просто уничтожены толчками. Одна напополам, вторая разломана. Это из физически уничтоженного. А я еще не осматривал просто сломанное, или то, что скоро развалится от такого обращения. Цитата из правил:

Оружие, которое выдадут вам мастера, очень не любит три вещи: когда на него садятся или падают; попавшие внутрь грязь и песок; и стрельбу вхолостую (когда вы пытаетесь стрелять с опустевшим магазином). Избегайте этих действий, и пожалуйста, относитесь бережно к доверенным вам вещам.

Казалось бы - ну что сложного?.. Но как обычно, всем пофиг. Ломали и уничтожали с тем же удовольствием, с которым садист протыкает уши котенку. Очень грустно все это.


Зато игра была ок, Хаул прямо отличный ГМ. Ну и остальные на высоте и большие молодцы!

P.S. Ну а Мор - так вообще герой дня, я считаю.
Meister Tornwald

Игротехи на Салем. Нужна помощь

Друзья!

Мы все еще погибаем от нехватки игротехов на нашу игру. Игра уже вот, с 21го по 24. Полигон - база "Рассвет на Оке", поселение в домиках, взносов для игротехов нет, работа простая, главный по игротехам Митяй - и он четкий.

Спасите нас, если есть возможность!
Meister Tornwald

Игротехника на Салеме

Погибаем!

Originally posted by anderson_mike at Игротехника на Салеме
А вот, делаю игротехнику на Салеме.

Игра "Салем" - это трёхсерийный мистический детектив. Действие начинается в 1922 году, в первые годы “сухого закона”, в самый расцвет “ревущих двадцатых”. Мировая война уже успела навсегда разрушить старую привычную жизнь уютной Европы.

Америка, Новый Свет, наследница европейских ценностей, решает для себя важные вопросы: что значит быть американцем? что для нас по-настоящему важно? каким мы хотим видеть мир?


Игра на базе под Серпуховым, взносов для игротехников нет, питания, увы, тоже нет. 21-24 мая, игра начинается вечером в четверг, но можно приезжать игротешить и на часть игры. Требования по антуражу минимальны.

Игротехническая деятельность есть разная, но в основном довольно простой функционал. Особого напряга не предполагается.

Кто желает поучаствовать?